健康生活營~成大醫院場
 吳晉祥主任致詞 王玉媚護理師帶領大家玩遊戲  大家分組取隊名及隊呼

台灣味的運動劇場,演員包括柳素燕護理師、蔡明燕、黃妤喬、王端玲...等工作人員

85歲的阿公和女兒很努力的夾球玩營養闖關遊戲

來秤秤看,認識吐司、饅頭、麵條的分量

手上黃色的卡片是集點卡,二人一組,看誰集的點數比較多,最後有獎品噢!大家可是很認真的呢!

切切看小玉西瓜一次可以吃多少,旁邊還有許多不同的水果

回家前大家大合照,參加的阿伯、阿姨們不斷的叮嚀一定要寄照片給大家。

健康生活營~中國醫藥大學附設醫院場
陳清助 主任致詞,二天的活動時間讓大家心繫彼此! 鄭子明董事致詞~ 本著關懷的精神為大家服務,二日行程大家收穫滿滿。 分組競賽活動,隊員自創對呼,此對為「唐老鴨」隊,非常有朝氣、活力。
團結就是力量 ~ 小組活動,團員熱烈進行活動。 夜深了!陳榮興 醫師與病患真情相對,指數 100 中秋節前一週末 ~ 晚餐時間也是烤肉時間喔!

葉桂梅衛教師要步行前先請大家暖身動一動。

徐副董事長要「如何犒賞大家」!並且如何控制血糖。

當我們同在一起,有家人、病友、醫師、護理師、營養師、的支持讓血糖控制變成更 Easy !